スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
☆゜.+:。゜ 今日も読んでいただきありがとうございます ゜.+:。゜☆


In one of the stars I shall be living. In one of them I shall be laughing. And so it will be as if all the stars will be laughing when you look at the sky at night.
ていっw ←手越君風の登場
飲んでますか~?
いえ~いっ(≧▽≦)
飲まなきゃやってられないですか~!?
いえ~いっ(゚Д゚)ノ
私は最近、ビールよりもチューハイで飲み始めます。
チューハイは本搾り一択です。
しかも絶対にレモン!
これ以外の選択はないです。
もし買いに行って本搾りのレモンがなかったらビールを買って帰ります。
他のチューハイじゃダメなんです。
本搾りレモンがいいんです ←無駄にアツい
そんな本搾り教の教祖である私が今ハマっているもの、それは
そば焼酎のソーダ割り。
soba&soda。
作り方はこちら
雲海と炭酸のコラボレーション。
素晴らしいです。
冬場は芋焼酎が飲みたくなりますが、
夏やはっぱりさっぱりと蕎麦焼酎♪
そこに炭酸を合わせてマズいはずがないでしょうという感じ。
食べ物は甘いものが好きなのですが、
なぜかお酒だけは甘いのがダメ。
本搾りレモンもこのそばソーダも、甘くないからゴキュゴキュいけちゃいます★
日中の暑さも、この一杯を飲むこと思うと乗り切れる!
☆゜.+:。゜ 今日も読んでいただきありがとうございます ゜.+:。゜☆